Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери

Отец Меган Маркл Томас вновь дал интервью, в котором по традиции рассказал интересные подробности о жизни своей дочери! На этот раз Томас поведал о первом бракосочетании Меган, которое было намного проще. Передает glamur.org ссылаясь на источник. Тогда то он смог лично провести дочь к алтарю, а в подарок после церемонии гости получили немного марихуаны…совсем не по королевски.

Хоть Томас и обещал больше не давать интервью о жизни дочери, он вновь рассказал некоторые подробности. Объясняет он это тем, что устал от сплетен о том, что и в первый раз у него не получилось провести дочь к алтарю. Как раз наоборот, тогда он присутствовал на свадьбе Меган с продюсером Тревором Энгельсом. Мероприятие проходило на ямайском пляже и в корни отличалось от королевской. А фотографий с отцом нет лишь потому, что тот сам попросил сконцентрировать внимание на молодоженах. Правда, одно фото есть! На нем Меган стоит с папой перед церемонией.

«Фотография была сделана, когда я вошел в ее бунгало всего за несколько минут до начала церемонии. Я был очень горд и полон эмоций, когда увидел моего ребенка в красивом белом платье. Мы сфотографировались, а потом вместе с Дорией провели Меган к алтарю», — комментирует снимок Томас.

Одним фото не обошлось — Томас также представил изображений с Меган и Трэвором, которые сидят на пляже в купальниках. Церемония прошла 10 сентября 2011 года. Как заверяет Томас Маркл, присутствовало 100 гостей, в том числе актерский состав телешоу «Форс-мажоры», благодаря которому и прославилась актриса. Каждому из присутствующих в подарок достался небольшой мешочек марихуаны. «Это незаконно, но только не на Ямайке. Ведь там принято употреблять травку. Лично я не курю марихуану, Меган, насколько мне известно, тоже, поэтому свой презент я отдал кому-то из гостей».


Напомним, весной следующего года Меган и Гарри поприветствуют первенца. Многие предполагают, что именно внук примирит вечно враждующих и скандалящих с Меган родственников — отца Томаса, сестру Саманту. Действительно, на время буря утихла и отец поздравил свою дочь с будущим пополнением, а вот сестра — как всегда…

Источник, близкий к Томасу сообщил о том, что он «абсолютно в восторге» от этой новости. «Он думает, что Меган станет отличной мамой», — поделился инсайдер.

Так отреагировала на беременность сестры Саманта: «Я хочу, чтобы Меган была счастлива и спокойна. Все должны быть позитивными. Я надеюсь, что мой папа будет участвовать в воспитании своего внука. Это в интересах ребенка, чтобы он это делал».

«Герцог и герцогиня Сассекские очень рады объявить, что Меган ждет ребенка. Их Королевские Высочества по достоинству оценили всю поддержку, которую они получили от людей по всему миру с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью», — написали представители дворца. Малыш появится на свет весной следующего года. Ждем с нетерпением.


Источник: glamur.org