«Что вы понимаете в государственных делах?». «Мисс Россия» стала помощником депутата в Госдуме

25-летняя Софья Никитук, «Мисс Екатеринбург — 2014» и «Мисс Россия — 2015», внезапно стала работать в Госдуме. Она сама же об этом рассказла своим подписчикам, опубликовав оттуда фото и поздравив их с Днем конституции:

Дорогие друзья! Поздравляю Вас с праздником!! С Днём Конституции РФ! А также с 25-летием Российского Парламента! («Одногодки») В этот знаменательный день в новом статусе помощника депутата Государственной Думы я получила своё первое удостоверение! Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу! С праздником!! — написала она привыкшим к фэшн-фото подписчикам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi) 12 Дек 2018 в 3:21 PST

В комментариях начался шум и гам: кто-то бросился поздравлять красотку с должностью, кто-то стал задавать неудобные вопросы:

Софи, выдвигайся в депутаты, будет повод хоть раз в жизни проголосовать.

А у нас есть вообще какие-то требования по закону, связанные с профпригодностью помощников депутатов? По каким параметрам и предполагаемому функционалу набор? А то очень уж интересно, в какой сфере будет задействована сия мадемуазель. Будет ли продолжать сниматься в клипах, какие поручения депутата будут выполняться.

Вы модель. Что вы понимаете в государственных делах?

Видимо, количество критики перевесило, и Никитчук закрыла комментарии к этой публикации.

View this post on Instagram

@irina_mitroshkina тот редкий человек в моей жизни, который является сто процентным мастером своего дела!! ❤️ просто зайдите к ней на страничку и все поймёте!)??❤️

A post shared by Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi) on Dec 4, 2018 at 4:02am PST

Znak.com, София Никитчук будет работать с депутатом Госдумы от Краснодарского края Сергеем Кривоносовым. Кривоносов занимает несколько должностей: зампредседателя комитета по физкультуре и спорту, председателя подкомитета по туризму и председателя правления «Союза развития туризма в РФ».

Источник: gubdaily.ru