«Дороже, чем у Бузовой». Пиарщик Медведевой: за рекламу фигуристка требует огромные суммы

19-летняя фигуристка Евгения Медведева, серебряная призерка Олимпийских игр в Пхенчхане, стала известна не только благодаря своим достижениям в спорте, но и громкому скандалу с уходом от бывшего тренера — Этери Тутберидзе. Неудивительно, что внимание миллионов людей во всем мире приковано к ее персоне: Медведева живет и тренируется в Канаде и активно ведет соцсети.

Пиар-директор спортсменки и бывший сотрудник канала «Матч-ТВ» Леван Матуа рассказал, что на своих аккаунтах юная фигуристка неплохо зарабатывает. В расценках на рекламные посты она обогнала даже бессменного лидера «Инстаграма» — Ольгу Бузову.

Рекламный пост у Жени стоит очень дорого. Дороже, чем у многих звезд шоу-бизнеса и известных блогеров. Дороже, чем Ольги Бузовой. У нее «Инстаграм» — это клад брендов, абсолютная коммерция. Мы, конечно, себе такого позволить не можем и поэтому удерживаем такую расценку, — признался Леван, правда, не стал называть конкретных расценок.

Известно, что в 2017 году Бузова только за полгода заработала в своем «Инстаграме» 48 миллионов рублей. Стоимость одного ее рекламного поста варьируется от 100 до 400 тысяч рублей.

View this post on Instagram

Очень рада стать послом Rivaland's! Понравились эти напитки? Фотосессия прошла очень весело? @rivaland_ojyosamakouso #diet #enzyme #お嬢様酵素 I am happy to announce that I am now Rivaland’s presenter! I really liked these drinks so I was surprised! ? The photoshoot was very fun ? @rivaland_ojyosamakouso #diet #enzyme #お嬢様酵素

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on Nov 1, 2018 at 5:26am PDT

Леван Матуа сам конктролирует посты Жени в «Инстаграме» и признает: в соцсети много мусорного контента и хейтеров. Все это приходится отфильтровывать, концентрируясь только на позитивном — например, общении с настоящими поклонниками Жени:

Одна девушка из Аргентины в качестве дипломной работы сделала целый мультик и посвятила его Жене. Это достойно внимания Медведевой. А вот когда взрослые парни присылают свои фотографии и контакты с желанием познакомиться и погулять, я, безусловно, оставляю это без ответа. Наверное, им будет обидно узнать, что их сообщения читает не Женя, а 32-летний бородатый грузин, — поделился агент.

View this post on Instagram

Thanks for huge work, to creative director of John Wilson, @mishage8 , who realized my dream about #rosegold blades. . Спасибо за огромную работу, креативного директору John Wilson, @mishage8 , который реализовал мою мечту о #rosegold лезвиях. . . @johnwilsonblades

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on Aug 3, 2018 at 7:39am PDT

Источник: gubdaily.ru