Опубликовано видео, где владимирская чиновница советует врачам помыть полы в больнице

Чиновница предлагает врачам не только жаловаться, но и «посмотреть на себя».

В Сети было опубликовано видео, на кадрах которого запечатлено, как врио заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова обращается к врачам одной из региональных больниц с просьбой помыть полы и повесить занавески в медучреждении. Видео было опубликовано «Телерадиокомпанией Губерния 33».

В администрации Владимирской области уточнили, что инцидент произошел 11 января во время встречи Чекуновой с общественниками, руководителями культурных и образовательных учреждений и врачами. Во время мероприятия чиновница рассказала о том, как можно решить различные проблемы в сфере регионального здравоохранения.

На видео показано, как врачи говорят Чекуновой о некоторых проблемах, а чиновница в ответ говорит, что все проблемы решаются постепенно.

По словам Чекуновой, к ней обращаются так, словно она «золотая рыбка и должна сделать всё». Затем она предлагает присутствующим не только жаловаться, но и «посмотреть на себя».

«Занавесочки на окнах — как они висят, какой чистоты они. Когда мылись окна в последний раз, как моются полы, есть ли бахилы. Если бахилы нужны бесплатные, давайте обсудим, как это обеспечить», — предлагает чиновница.

Как заявил заместитель председателя Законодательного собрания Владимирской области Роман Кавинов, слова его коллеги звучат некорректно, но справедливо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Юлия Бурмакова

youtube.com/Телерадиокомпания Губерния 33

#владимирская область

Источник: inforeactor.ru