Популярная блогер прикинулась бедной и купила путевку в Карелию кондуктору, которая ей помогла

Блогер Виктория Быкова, супруга владельца форелевого хозяйства, стала героиней шоу «Секретный миллионер» телеканала «Пятница». По сюжету шоу обеспеченные россияне приезжают с тысячей рублей в кармане и простым кнопочным телефоном в какой-нибудь провинциальный город и изображают там — согласно легенде — другого человека. В незнакомом городе они должны прожить три дня, прося помощи и возможности подработать у других людей. Так, Виктория была «учительницей продленного дня» с зарплатой в 15 тысяч. Из Санкт-Петербурга она отправилась в город Первоуральск.

View this post on Instagram

Вот и наступил этот день?1⃣2⃣⏺1⃣2⃣? Из-за разницы со временем Дальний восток уже посмотрел шоу «Секретный миллионер» с моим участием?Делитесь впечатлениями⬇ Я жду не дождусь когда увижу выпуск сама?Остаётся несколько часов томительного ожидания. Эмоции от пережитого во время съёмок до сих пор не угасли. И сегодня мне предстоит пережить это вновь? Задавайте вопросы, и уже завтра на моем YouTube-канале выйдет видео с ответами на самые интересные и популярные из них? Не забудьте сегодня в 21:00 включить канал «Пятница» #секретныймиллионер #секретныймиллионер3

A post shared by VictoriaPortfolio (@victoriaportfolio) on Dec 12, 2018 at 5:10am PST

Сначала Виктория оказалась в автобусе, где кондуктор Любовь помогла ей заработать 300 рублей. В благодарность Инстаграм-звезда подарила женщине путевку на одну из карельских турбаз, которой они вместе с супругом владеют. Тем более что Любовь, как она сама призналась, «всю жизнь хотела съездить в Карелию». Также женщина получила 200 тысяч на расходы от «секретного миллионера».

Кроме того, Виктория купила путевку в Индию для молодой пары, которая приютила ее на одну ночь, а также подарила им 100 тысяч рублей. Семье с молодым человеком, больным ДЦП, она подарила компьютер и 1 миллион рублей.

Источник: gubdaily.ru