«Управляли моим телом, насиловали одновременно». Показания изнасилованной девушки-дознавателя (18+)

Опубликованы показания дознавателя полиции Гульназ Ф., которая обвинила троих коллег-полицейских из Уфы в изнасиловании. Со слов потерпевшей, которые приводит «Комсомольская правда», высокопоставленные полицейские насиловали ее «поочередно, иногда одновременно»:

Полковник Матвеев, Галиев и Яромчук каждый поочередно, иногда одновременно изнасиловали меня в естественной и противоестественной форме. Они управляли моим телом, трое управляли, пока один насиловал, это продолжалось с 22.40 до 0.30 минут, — утверждает Гульназ Ф., добавив, что ее удерживали в помещении. — Галиев произвел семяизвержение, я выплюнула сперму на пол, а он обошел меня справа и начал производить сексуальные действия сзади. Я кричала, мои руки были обхвачены руками Яромчука, просила отпустить, противоправные действия причиняли мне боль.

Изнасилованная дознаватель Изнасилованная дознаватель Изнасилованная дознаватель

Девушка, когда все закончилось, смогла выбежать на улицу и позвонить маме, «так что на телефоне отобразилось точное время окончания преступления». Напомним, скандальный инцидент произошел в Уфе в ночь на 30 октября: трое высокопоставленных офицеров обвиняются в избиении и групповом изнасиловании своей молодой коллеги. Расследование уголовного дела продолжается до сих пор, а обвиняемых заключили в следственный изолятор.

Источник: gubdaily.ru