Захарова назвала несерьёзными обвинения США о «вмешательстве» в выборы

Официальный представитель Министерства иностранных дел России прокомментировала обвинения США о «вмешательстве» в выборы.

По словам Марии Захаровой, нападки о «вмешательстве» России в американские выборы не прекратятся. Обвиняющая сторона использует отсылки к средствам массовой информации, но не предоставляет никаких официальных данных или доказательств.

Захарова обратила внимание, что такого рода обвинения «серьёзно нельзя воспринимать». Самым абсурдным из всех имеющихся обвинений представитель МИД назвала выпады в адрес российского бухгалтера. 

 Обвинения в адрес Елены Хусяйновой – это у меня любимое. Если бухгалтер может повлиять на выборы, зачем вообще платить спецслужбам? Вон женщина деньги считает и в Конгресс выбирает, — отметила Захарова. 

Она также подчеркнула, что представленные американской стороной документы являются подделкой.

Ребенок из средней школы может понять, что это фальшивка, при этом это все мы получили официально от американских дипломатов. 

Напомним, в октябре 2018 года США обвинили бухгалтера Федерального агентства новостей Елену Хусяйнову во вмешательстве в избирательный процесс в Америке. В интервью она отвергает абсурдные обвинения, поскольку является «простой русской бабушкой» и не занимается политикой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

facebook.com — Мария Захарова

#россия
#мид рф

Источник: inforeactor.ru